コラム
カニ味噌バーニャカウダとは?美味しい食べ方やおすすめのアレンジレシピを紹介!
24.06.26
カニ味噌バーニャカウダはパスタソースやアヒージョにもおすすめですよ!
マルツのカニ味噌は、水揚げ量日本一を誇る鳥取県境港産の紅ズワイガニを100%使用しています。カニ味噌の味をそのまま味わいたい人は「無添加かにみそ」、パンにディップしたりカニ味噌パスタを楽しみたい人は「かにみそソース」がおすすめです。
コラムでは、カニ好きの方向けにお役立ち情報を発信しています。
是非、こちらもご覧ください。
24.06.26
カニ味噌バーニャカウダはパスタソースやアヒージョにもおすすめですよ!
24.04.21
カニの美味しい部位を専門店が紹介します!
23.06.22
松葉ガニの特徴や、最も美味しいとされる時期、選ぶ際のポイントなどをご紹介します!