紅ズワイガニのチーズ春巻き

紅ズワイガニのチーズ春巻き

紅ズワイガニのチーズ春巻き
所要時間 15 min

材料

使用する商品

釜茹で紅ずわい蟹3杯セット(中)

釜茹で紅ずわい蟹3杯セット(中)
  • 紅ズワイガニ 1杯
  • チーズ 適量
  • 春巻きの皮 1袋

つくり方

  • 1

    春巻きの皮に紅ズワイガニの身、チーズを入れて巻きます。細めに巻くのがポイント!

  • 2

    あとは簡単揚げるだけ! チリソースをつけて食べるのがおすすめです!

完成!

紅ズワイガニのチーズ春巻き

このレシピで使った商品

釜茹で紅ずわい蟹3杯セット(中)

釜茹で紅ずわい蟹3杯セット(中)

日本一の水揚げ量を誇る境港の紅ズワイガニはみずみずしく味が濃いのが特徴で地元では「ベニガニ」の愛称で親しまれています。その中でも姿売りとして流通しているのは2%程度で、マルツではそこからさらに身入りやみその入りが良く鮮度がいいカニを「A級」、 それ以外のものを「B級」に分け、30年以上かけて培った独自の目利きで選別しています。こちらの商品は「A級」の中でも脚が揃っている整体の商品でご自宅で召し上がって頂くのはもちろん、 ギフトや贈答用としてもおすすめの商品です。本当にいい物をお届けしたいため入荷次第の発送とさせて頂きます。

 


この商品を見る

この商品の他のレシピ

最新のレシピ