新商品!カニみそバーニャカニダ!
いつもご愛顧いただきありがとうございます!!
新商品のご紹介です!!
マルツこだわりの紅ズワイガニのカニみそを使ったバーニャカウダソース、その名も「カニみそバーニャカニダ」。
米子市の人気レストラン「カルーソ」さん監修のもと、境港で水揚げされた紅ズワイガニ100%の濃厚なカニみそと、鳥取県産のにんにく、バター、牛乳を使用。
さらにバーニャカウダの本場イタリアで修業をしたカルーソのシェフがイタリア古来の製法にこだわり、アンチョビやオリーブオイルはイタリア産の素材を使用するなど本格的な味わいに仕上がっています!!
化学調味料などは一切使わない無添加、さらには常温で180日間もちますので(未開封の場合)自宅でのストックはもちろん、ギフトなどにもおすすめです!!
軽くあたためて野菜をディップするも良し、パンにつけるのも良し!
野菜嫌いの子供も野菜パクパク食べちゃいます!!
店頭はもちろん、オンラインショップでの販売も開始しました!
ぜひチェックしてみてください!!
早速ですが朝日新聞の鳥取版に掲載して頂きました!!記事も下記からチェックしてみてください!!